서비스 접근 대기 중입니다.
고객님의 대기열을 확인중입니다.
현재 접속 사용자가 많아 대기중이며,
잠시만 기다리시면 자동 접속됩니다.
TRACER - Copyright 2018-2020 WELLCONN Corp.
서비스 접속이 차단 되었습니다.
현재 접속하신 아이피에서는
접속이 불가능합니다.
TRACER - Copyright 2018-2020 WELLCONN Corp.
서비스 접속이 불가합니다.
접속량이 많아 접속이 불가능합니다.
잠시 후 다시 접속해주세요
TRACER - Copyright 2018-2020 WELLCONN Corp.
본문 바로가기
전체메뉴
바우처 소개
로그인
전체메뉴 보기
닫기
바우처 소개
농식품바우처란?
추진경과
지원내용
시범지역안내
사용안내
바우처 사용방법
사용처 안내
바우처 신청/조회
바우처 신청
바우처 조회
소통참여
지역별 커뮤니티
이벤트
칭찬합니다
뉴스레터
고객지원
공지사항
홍보자료실
교육자료실
자주하는 질문(FAQ)
1:1 문의
로그인
검색
농식품바우처
통합검색
검색
추천 검색어
#바우처
#조회
#카드
#사용처
#품목
닫기
고객지원
HOME
고객지원
바우처 소개
사용안내
바우처 신청/조회
소통참여
고객지원
교육자료실
공지사항
홍보자료실
교육자료실
자주하는 질문(FAQ)
1:1 문의
공유하기
URL복사
페이스북
카카오스토리
네이버
트위터
닫기
교육자료실
[보고서] 2020년 농식품바우처 시범사업 결과분석 연구
관리자
2022-02-09 17:29
조회 1473
2020년 농식품바우처 시범사업 결과분석 연구
KREI 한국농촌경제연구원 연구보고서
과제성격 : 수탁연구(C) (C2021-15)
저자 : 김상효, 이계임, 허성윤, 이욱직, 지정훈, 유기환
등록일 : 2021.04.30
원문링크
이전글
이전글이 없습니다.
다음글
1. [농식품바우처 식생활교육 신선학교] 건강한 장보기
목록